Похожие главы из других работ:
Анализ пищевых продуктов
...
Анализ пищевых продуктов
...
Анализ пищевых продуктов
4) хроматографические методы анализа.
3.1 Титриметрические методы анализа
Общая характеристика метода
Титриметрический метод анализа является одним из наиболее важных методов количественного анализа...
Анализ пищевых продуктов
Электрохимические методы анализа основаны на изучении и использовании процессов, протекающих на поверхности электрода или в приэлектродном пространстве. Любой электрический параметр (потенциал, сила тока, сопротивление и др.)...
Анализ пищевых продуктов
Хроматография - процесс, основанный на многократном повторении актов сорбции и десорбции вещества при перемещении его в потоке подвижной фазы вдоль неподвижного сорбента...
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд
Из представленного проанализированного оборудования для производства заливных блюд были выбраны следующие единицы:
- стол производственный СП-1200:
· для обработки сырого мяса- 1 шт.;
· для обработки и под оборудование вареного мяса- 1 шт...
Методы анализа сырья морского генеза, а также готовой продукции
Тема научной работы: Методы анализа сырья морского генеза, а также готовой продукции.
При выполнении работы планируется использовать физико-химические, микробиологические и органолептические, расчетные методы исследования...
Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода
...
Методы определения рН мяса
Гистологический метод анализа по ГОСТ 19496--74 (автор В. А. Адуцкевич) основан на учете изменений микроструктурных показателей в мышечных волокнах, происходящих в процессе порчи мяса...
Определение качества кисломолочных напитков
От молочного напитка, расфасованного в бутылки или пакеты, в качестве средней пробы отбирают следующее количество единиц расфасовки:
1 - 2 - до 100 ящиков;
2 - 3 - от 100 до 200 ящиков;
3 - 4 - от 200 до 500 ящиков;
4 - 5 - от 500 до 1000 ящиков...
Основы контроля качества продукции общественного питания
При проведении органолептического анализа качества продукции общественного питания необходимо соблюдать определенные требования, в том числе: к помещению, приборам и материалам и специалистам в области органолептического анализа...
Оценка степени свежести мяса
Метод разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности и рекомендован как ускоренный при анализе мяса...
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"
...
Расчет показателей ассортимента кисломолочных продуктов на основе творога
...
Товароведная оценка кисломолочных продуктов (йогурт)
...