Похожие главы из других работ:
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Охрана труда - меры, направленные на сохранение жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающие в себя правовые, социальные, экономические, техническо-организационные, санитарно-гигиенические...
Блюда из рыбы для банкетного заказа
Охрана труда включает комплекс мероприятий по безопасности труда, производственной санитарии и гигиене и противопожарной технике. В безопасности труда изучают технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве...
Инструкционно-технологическая карта на блюдо "Беляши"
Важное значение для нормальной работы поваров в горячем цехе имеет соблюдение правил охраны труда и техники безопасности...
Инструкционно-технологическая карта на блюдо булочка "Сахарная"
Охрана труда включает в себя целый комплекс мероприятий по технике безопасности, производственной санитарии и гигиене, а также противопожарной технике.
Важнейшим мероприятием, направленным на предупреждение несчастных случаев...
Инструкционно-технологическая карта на напиток "Коктейль апельсиновый с мускатным орехом"
Условия труда - это совокупность факторов производственной среды, оказывающих влияние на здоровье и работоспособность человека в процессе труда. Различают опасные и вредные производственные факторы...
Общественное питание и перспективы его развития
Охрана труда- это система обеспечения безопасности жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая правовые, санитарно- гигиенические, лечебно- профилактические, реабилитационные и иные мероприятия...
Оформление технико-технологической документации и приготовление блюда "Сметанник"
Охрана труда включает в себя целый комплекс мероприятий по технике безопасности, производственной санитарии и гигиене, а также противопожарной технике.
Техника безопасности изучает технологические процессы и оборудование...
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы
...
Производство свежемороженой рыбной продукции
1. Охрана труда должна являться одной из основных составляющих производственного процесса на предприятии, в цехе, на участке, в каждом рабочем месте.
2...
Разработка технологии производства лимонного печенья
Для обеспечения требуемой охраны труда и техники безопасности при проектировании кондитерских предприятий следует руководствоваться следующими нормативами...
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах
Охрана труда на различных предприятиях обеспечивается комплексом мероприятий, которые направлены на исключение или снижение случаев травматизма, а также на снижение и устранение рисков возникновения несчастных случаев...
Технологический процесс приготовления капустного шницеля и сметанного соуса
Техника безопасности на предприятиях общественного питания.
Общие требования безопасности. Во избежание несчастного случая на работе повар обязан выполнять инструкции по охране труда. К работе допускаются люди не моложе 18 лет...
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"
На предприятии общественного питания должны проводиться мероприятия по охране здоровья персонала, направленные на обеспечение нормальных условий труда -- освещения, отопления, вентиляции, по профилактике производственного травматизма...
Технология приготовления канапе
Это система обеспечения безопасности жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая правовые, санитарные - гигиенические, лечебно - профилактические, реабилитационные и иные мероприятия...
Технология приготовления пряников дорожных
Все движущиеся и выступающие части стационарных агрегатов в местах возможного доступа к ним людей должны иметь ограждения...