Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"

курсовая работа

5. Меню банкета

Таблица №4

№ по сборнику

Наименование блюда

Выход

Цена

1

2

3

4

Аперитив

Канапе с икрой

80

300

1

Вино « Мадера»

0,7

3000

Сок натур. «Грация»

300

Холодные блюда и закуски

30

Канапе с паюсной икрой

80

300

144

Ассорти рыбное с лимоном

105/75/7

200

Салат «Греческий»

150

250

153/751

Ассорти мясное с гарниром

75/75

300

152/743

Свинина жареная с помидорами

75/75

350

Горячие закуски

Жульен из птицы

110

200

342/748

Грибы в сметанном соусе

150

200

Вторые горячие блюда

769/506

Судак, запеченный в соусе

125/150

300

558/697

Антрекот с картофелем фри

100/150

250

652

Гусь фаршированный яблоками

275/150

350

Сладкие блюда

1018

Блинчики с джемом

150/50

100

918

Пудинг яблочный с орехами

200

150

905

Самбук абрикосовый

150

100

Мороженое « Отвертка»

200

200

856

Бананы со сливками

205

150

Горячие напитки

944

Чай с лимоном

200/22,5/9

30

949

Кофе чёрный с коньяком

100/15/25

50

Холодные напитки

Напиток из слив и яблок

200

50

Коктейль молочный «Белоснежка

250

100

Хлебобулочные

и кондитерские изделия

360

Пирожное «Миндальное»

90

50

Кекс творожный

80

50

450

Торт «Колизей»

200

70

Хлеб пшеничный

50

5

Вино-водочные и др. напитки

Водка

«Русский стандарт»

0,7

1000

Коньяк

«Henesi»

0,5

5000

Крепленые вина

«Мадера»

0,7

3000

Мин. вода, напитки, пиво, натур. Соки

Боржоми

0,5

500

Fanta

200

Coca-cola

200

Натуральный сок «Грация»

200

Директор Черный А.В.

Калькулятор Огаркова Г.В.

Зав. производством Блажевац В.

Делись добром ;)