Практические навыки работы в качестве стажера на рабочих местах в ресторане
1. Ознакомление с предприятием
Содержание
- Введение
- 1. Ознакомление с предприятием
- 1.1 История предприятия
- 1.2 Паспорт предприятия
- 1.3 Структура предприятия
- 1.4 Мясорыбный цех
- 1.5 Горячий цех
- 2. Работа в качестве заведующего производством
- 2.1 Должностная характеристика заведующего УПМ (производством)
- 2.2 Договор по материальной ответственности
- 2.3 Порядок составления меню
- 2.4 Бракераж продукции
- 3. Работа в качестве технолога
- 3.1 Должностная характеристика технолога
- 3.2 Формы контроля на различных этапах технологического процесса приготовления пищи
- 3.3 Порядок контроля
- 3.4 Порядок разработки технологической документации на новые виды продукции
- 3.5 Методы изучения потребительского спроса
- 4. Работа в качестве дублера руководителя предприятия
- 4.1 Должностная характеристика руководителя предприятия
- 4.2 Схема управления предприятием
- 4.3 Организация снабжения предприятия
- 4.4 Формы и способы доставки продуктов
- 4.5 Контроль, осуществляемый руководителем предприятия
- 4.6 Рекламная деятельность предприятия
- 4.7 План проведения мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции
- Заключение
Похожие материалы
- III. Организация стажировки для получения допуска к работе персонала овд
- Основные правила для студента - стажера РосНоу
- 7.Методы обучения вне рабочего места.
- 2.3.2. Рабочие места студентов
- 2. Первичный инструктаж на рабочем месте
- 7.6.1. Обучение на рабочем месте
- 6. Программа Менеджер - Стажер
- Структура должностей сети ресторанов «Макдоналдс»
- 1) На рабочем месте (внутрипроизводственное обучение)