Похожие главы из других работ:
Организация и технология производства кафе-столовой "Гусь и Протвень"
Горячий цех занимает в ресторане центральное место и является основным цехом, в котором завершается технологический процесс пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов...
Организация работы производства столовой при ВУЗе на 200 мест
Этот цех является основным цехом, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд...
Особенности организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов на примере кафе
Горячий цех предназначен для приготовления горячих блюд и кулинарных изделий.
В горячем цехе организуют: участок для приготовления супов, оборудованный котлами различной вместимости; участок приготовления вторых блюд, оборудованный плитами...
Практические навыки работы в качестве стажера на рабочих местах в ресторане
Горячий цех в предприятии занимает центральное место. Цех имеет удобную связь с мясорыбным цехом, кладовой, раздачей, торговым залом, моечной кухонной посуды.
Горячий цех оснащен современным оборудованием - тепловым...