Приготовление блюд из рыбы красных пород

дипломная работа

6. Графическая часть

Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ - 260:

1 - корпус шкафа; 2 - полки; 3 - поддон; 4 - дверка испарителя; 5 - терморегулятор;

6 - двойной уплотнитель; 7 - внутренняя панель двери

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА

1- Ванна для оттаивания рыбы

2- Производственный стол

3- Емкость с целой рыбой

4- Разделочная доска

5- Емкость для отходов

6- Емкость с очищенной рыбой

7- Ванна для промывки

8- Стеллаж

9- Рабочее место.

Первичная обработка рыбы

Оттаивание на воздухе

Очищение от чешуи

Удаление головы

Потрошение

Промывание

Пластование

Удаление реберных и позвоночных костей

Снятие с филе кожи

Делись добром ;)