Похожие главы из других работ:
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса
2...
Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленого сыра, реализуемого в супермаркете "Быстроном" города Новосибирска
...
Молодежное кафе
...
Монастырская кухня
...
Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе
Схема с размещением мебели
- Банкетный зал;
- Аванзал;
- Комнаты для курения
(1 - столы президиума; 2 - столы для гостей; 3 - подсобные столы;
4 - серванты; 5 - диваны для отдыха и столики для курения)...
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
План цеха представляет графическое изображение цеха с размещением всего технологического и немеханического оборудования. При размещении оборудования учитываются следующие требования: последовательность технологического процесса...
Организация производства и обслуживания банкета
Сервировка банкетного стола. Для банкетного стола порядок расположение посуды, бокалов, фужеров, рюмок и приборов находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин...
Организация работы предприятия общественного питания
Рис 1...
Организация работы ресторана высшего класса городского типа "Премьер" на 165 мест
...
Особенности Петербургской кухни
...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ - 260: 1 - корпус шкафа; 2 - полки; 3 - поддон; 4 - дверка испарителя; 5 - терморегулятор; 6 - двойной уплотнитель; 7 - внутренняя панель двери
Организация работы рыбного цеха: 1- Ванна для оттаивания рыбы; 2-...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ - 260:
1 - корпус шкафа; 2 - полки; 3 - поддон; 4 - дверка испарителя; 5 - терморегулятор;
6 - двойной уплотнитель; 7 - внутренняя панель двери
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА
1- Ванна для оттаивания рыбы
2-...
Разработка ассортимента блюд из мяса кролика
Технологическая схема блюда «Кролик, запеченный с баклажанами»
Размещено на http://www.allbest...
Разработка ассортимента современных блюд из рыбы
...
Разработка технологии приготовления сложных соусов с использованием вина и составление технико-технологической документации
...