Похожие главы из других работ:
Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба"
После завершения сервировки банкетных столов метрдотель объясняет официантам особенности обслуживания предстоящего банкета, распределяет их по секторам обслуживания за столом. Каждому официанту поручается подача вин или блюд...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
Торговое оборудование - один из ключевых элементов успеха в торговом бизнесе. От того как представлен товар, преподнесен клиенту, принципиально зависит возможность осуществления его продаж. Прежде всего...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
После завершения сервировки банкетных столов метрдотель объясняет официантам особенности обслуживания предстоящего банкета, распределяет их по секторам обслуживания за столом. Каждому официанту поручается подача вин или блюд...
История пищевого рациона человека
В переводе с латыни слово “рацион” означает суточную порцию пищи, а слово “рациональный” соответственно переводится как разумный, или целесообразный. Рациональное питание - это питание здорового человека, построенное на научных основах...
Молоко, сливки, молочные продукты
Правила выкладки молочной продукции в регале.
На основании регала после выкладки йогуртов в п/э размещается кисломолочная продукция в п/э по ценам, по жирности...
Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Заданием на курсовое проектирование предусмотрена разработка технологической документации для проекта кафе "Зимний сад" на 40 мест.
Название предприятие определяет стиль интерьера, в котором выдержан зал кафе...
Организация производства в кафе "Восточное" по приготовлению комбинированного питания для посетителей
Кафе -- предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции.
Кафе предназначено для производства и реализации фирменных...
Организация производства и обслуживания банкета
Сервировка банкетного стола. Для банкетного стола порядок расположение посуды, бокалов, фужеров, рюмок и приборов находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин...
Организация работы вегетарианского кафе
В соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства...
Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
...
Организация работы рыбного ресторана высшего класса в г. Саранске
рыбный ресторан общественное питание
В соответствии с ГОСТом Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»...
Организация рационального питания детей школьного возраста
питание подросток меню школьный
Рациональное питание детей и подростков строится с учетом общих физиологических и гигиенических требований к пище...
Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
Централизованное производство полуфабрикатов позволяет более рационально организовать их изготовление, повысить производительность труда поваров, создать поточные линии, лучше использовать производственные площади и отходы...
Производство кондитерских изделий в ООО "Южуралкондитер"
Открытое акционерное общество "Южуралкондитер" входит в крупнейший холдинг "Объединенные кондитеры" и представляет одно из подразделений пищевой промышленности Южного Урала. Специализируется на производстве конфет, карамели, печенья...
Характеристика и технологические процессы современного хлебопекарного производства
История ОАО «Хлебпром» начинается 17 апреля 2000 года, когда к руководству компанией пришла команда молодых, заинтересованных в развитии производства управленцев. Старейший в городе...