Похожие главы из других работ:
Анализ рынка специализированных предприятий общественного питания г. Владивостока
ресторан бизнес бармен официант
Услуги предприятий общественного питания, предлагаемые посетителям, многообразны. Для эффективного управления и повышения эффективности качества услуг их необходимо классифицировать...
Анализ рынка специализированных предприятий общественного питания г. Владивостока
18 декабря 2009 года, во Владивостоке открылся ресторан "Фабрика". Предприятие расположено и зарегистрировано в Приморском крае по адресу город Владивосток, пр. 100 лет Владивостоку 54-а [19]...
Организация питания в пятизвездочных гостиницах
«Гранд Отель Европа» (до 1991 года -- гостиница «Европейская») -- пятизвёздная гостиница в Санкт-Петербурге, расположенная на Михайловской улице и занимающая всю ёе левую сторону (если смотреть от Невского проспекта в сторонуплощади Искусств)...
Организация питания в пятизвездочных гостиницах
Рестораны и бары
Ресторан "Европа" Ресторан на 250 мест. Кухня: богатый выбор блюд европейской и русской кухни.Здесь можно пообедать как в главном зале, так и в отдельных ложах, расположенных выше. Ежедневно с 19:00 до 23:00 - живая музыка (джаз)...
Организация питания в пятизвездочных гостиницах
"Икорный бар" - это то место, где можно попробовать блюда традиционной русской кухни. Огромный выбор водок, икры и деликатесов располагает к безудержному веселью.
Не важно, зашли вы просто перекусить или плотно пообедать...
Организация работы концептуального ресторана
Услуги, предоставляемые рестораном сводятся в таблицу 2.1.1.
Таблица 2.1...
Организация работы предприятий общественного питания
Особое место на предприятиях общественного питания отводится оказанию дополнительных услуг потребителям.
Дополнительные услуги - это все прочие виды деятельности предприятия питания по обслуживанию населения...
Организация ресторана "Агроба" на 83 места с чайной "Жасмин" на 26 мест
Особое место на предприятии отводится оказанию дополнительных услуг потребителям.
Дополнительные услуги - это все прочие виды деятельности предприятия питания по обслуживанию населения...
Оценка уровня качества кулинарных изделий из мяса птицы
Для дальнейшей оценки уровня качества необходимо исследовать кулинарные изделия из мяса птиц, для этого были проанализированы нормативные документы:
ГОСТ Р 54355-2011 «Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия»...
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания
Спрос в общественном питании выступает как форма проявления потребностей на продукты питания и услуги предприятий массового питания.
Прогнозирование спроса осуществляется не только в целом, но и по товарным группам...
Приготовление быстрозамороженных плодов и овощей
Качество замороженных плодов и овощей зависит от целого ряда факторов, которые по происхождению и характеру их воздействия на готовый продукт, поступающий в реализацию...
Разработка ассортимента кулинарной продукции и совершенствование технологии обслуживания посетителей при проведения праздника по случаю празднования международного женского дня 8 марта
Услуги...
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
В данном разделе курсовой работы необходимо составить технико-технологическую и технологическую карты на блюдо «куриное соте с яблоками»...
Сыры мягкие
За последние два года значительно вырос спрос на сыры с яркими, интенсивными вкусами, особенно из козьего и буйволиного молока. Растет популярность и белых сыров - Брынзы, Моццареллы, Фета, Сулугуни...
Технология приготовления сдобных мелкоштучных изделий из дрожжевого теста
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 291
Наименование блюда (изделия): Рогалик с повидлом
1...