Практически все крупные поисковые системы имеют свою собственную структуру, отличную от других. Однако можно выделить общие для всех поисковых машин основные компоненты...
Для анализа было взято три пробы соков и две пробы детского питания. 1) Детское питание "Бабушкино лукошко" Чернослив. Изготовитель: ООО "Завод детского питания "Фауст" Россия, Московская область, пос. Белозерский Дата изготовления:06.03...
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи...
Обязанности технолога Технолог производства должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов...
Производственной программой доготовочных цехов является план-меню. Режим работы цехов устанавливается в зависимости от условий реализации блюд и кулинарных изделий...
Производственной программой доготовочных цехов является план-меню. Режим работы цехов установлен в зависимости от условий реализации блюд и кулинарных изделий...
...
...
...
Безопарный способ - дежу тестомесильной машины вливают подогретую до температуры 35-40 °С воду, предварительно разведенные в воде с температурой не выше 40 °С и процеженные дрожжи, сахар, соль, добавляют меланж или яйца...
Для качественного обслуживания клиентов необходимо хорошо подготовить раздачу к работе. За час до раздачи необходимо подготовить зал и линию раздачи: проверить работу оборудования и помыть его, получить расходные материалы и блюда со склада...
Работая в зале, ты работаешь с Клиентами. Задача - помочь им почувствовать себя комфортно. От работы зависит, придут ли они еще раз. В обязанности по работе в зале входит: * Контроль чистоты туалетных комнат: проверять чистоту стоит каждый час...
Мясной цех выделяют как самостоятельный в ресторанах с числом мест в залах более 400, мясо-рыбный -- менее 400. Он предназначен для обработки баранины и изготовления полуфабрикатов...
Холодный цех Микроволновка Весы настольные Производственные столы Моечная ванна Холодильник Стеллаж для инвентаря Горячий цех Производственный стол Плита Холодильный шкаф Электросковорода Моечная ванна Мясо-рыбный...
В ресторане гостиничного комплекса "Нарочь" основной частью производственной группы помещений являются доготовочные цеха. К доготовочным цехам относятся горячий и холодный цеха. В них производится тепловая обработка полуфабрикатов...