Похожие главы из других работ:
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи...
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Правила работы с посетителями официантов:
Входящего гостя приветствуют и предлагают выбрать столик в баре.
После того, как гости выбрали столик, нужно помочь им рассесться...
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров...
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Официант хорошо знает меню и характеристику блюд, состав продуктов, из которых готовится то или иное блюдо, гарнир и соус к блюду, напитки, умеет предложить правильное сочетание отдельных блюд и напитков...
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"
1.1 Краткая характеристика предприятия
Ресторан «Киликия» - это ресторан, целиком погружающий гостей в сказочную атмосферу востока. Каменные стены, деревянные балкончики, уютные столики и мягкие диваны, ковры, мозаика, глиняная посуда...
Организация деятельности ООО "Ресторан Арлекино"
Ценообразование - это процесс формирования цен на товары и услуги. Ценообразование на практически каждом рынке имеет свои особенности...
Организация работы вегетарианского кафе
Рекламная политика - это система целенаправленных действий, которые должны обеспечить благоприятное отношение потребителей в избранных рыночных сегментах к товарам и предлагающей их организации с тем...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
Рекламная деятельность предприятия питания ООО «Мисон» имеет 3 вида:
-реклама в интернете (имеет свой официальный сайт, где размещена самая актуальная информация о деятельности ресторана, акциях, скидках и т.д...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
Подход к определению цены каждой позиции в меню зависит от многих факторов: концепции ресторана, его местоположения, рыночных условий, конкурентной среды, платежеспособности клиентов...
Организация работы рыбного ресторана высшего класса в г. Саранске
Реклама является одним из важнейших видов деятельности, с помощью которого фирма передает информацию, убеждающую потребителя в целесообразности приобретения товара (услуги)...
Практические навыки работы в качестве стажера на рабочих местах в ресторане
Реклама - это деятельность предприятия, направленная на продвижение товара, услуги с целью вызвать положительный отклик у потребителей...
Проект организации детского кафе
Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания...
Роль органов государственной власти в регулировании качества продуктов питания (с использованием материалов ОАО "Макфа")
...
Структура питания населения России
Из Концепции государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2005 года
(Одобрена постановлением Правительства Российской Федерации от 10 августа 1998 года № 917)
Под государственной политикой в области здорового...