Мясо птицы практически универсально, из него вырабатывают широкий ассортимент блюд и кулинарных изделий. Из кур и индейки производят отварные, тушеные, жареные, запеченные блюда и кулинарные изделия, делают котлеты и множество других блюд...
...
...
...
...
Жареные блюда из мяса имеют больше всего вариантов приготовления: на сковороде, на бесконтактном гриле или на решетке, на мангале. Жарят мясо, отбитое молоточком или заранее замаринованное...
Ш Говяжья вырезка с соусом «Рагу» из шампиньонов Ш Говяжья вырезка со сливками в хлебном каравае Ш Каре ягнёнка Ш Молочная телятина на рёбрышке жаренная Ш Свинина, жаренная с чесноком...
Выбор способа тепловой обработки зависит от вида птицы, ее возраста, упитанности и других факторов. Кур и индеек, жарят, тушат; гусей и уток - чаще жарят или тушат. Мясо старой птицы варят или тушат...
...
...
...
...
...
Воскресное тушеное мясо по-креольски Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см. Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец...
Говядина, запеченная в луковом соусе. Большие куски говядины отваривают. Мясо варят кусками весом 1,5-2,5 кг в небольшом количестве воды (1,5-2 л воды на 1 кг мяса). Мясо погружают в кипящую воду и варят до готовности при слабом кипении...