2.1 Характеристика предприятия
· Ресторан «Ассамбелея» - ресторан первого класса .
· Организационно правовая форма - ООО
· Юр. наименование: Ассамблея, ресторан
· Адрес: 344018, г. Ростов на Дону , пер. Соборный, д. 104 , Октябрьский р-н.
· Одновременно в трёх залах могут разместится 200 человек .
· Ванильный зал 55 посадочных мест, XI век 25 посадочных мест, XX век на 120 посадочных мест.
· Ресторан оказывает услуги по проведению банкетов, фуршетов, юбилеев, свадеб, светских приёмов, корпоративных вечеринок и детских праздников.
· Ресторан рассчитан на посетителей среднего класса, которые прежде всего ценят хорошую кухню и спокойное приятное времяпрепровождение.
· Режим работы: Пн--Вс: 11.00--24.00
· Повара приходят к 9.30 и работают до 23.00 с перерывом на обед 1 час
· График 3/3
· Официанты работают с 10.30 до 01.00 в две смены с графиком 5/2
· Ресторан «Ассамблея» имеет цеховую структуру.
· Меню в ресторане «Ассамблея» представлено общее меню в которое включены: основное меню, меню безалкогольных напитков, винная карта.
- Введение
- 1. Теоретическое изучение ассортимента и технологии приготовления жареных блюд из мяса порционным куском
- 1.1классификация жареных блюд из мяса
- 1.2 Значение в питании
- 1.3 Правила жарки мяса
- 1.4 Особенности процессов происходящих при жарке мяса
- 1.5 Ассортимент и характеристика жареных порционных блюд из говядины
- 1.6 Ассортимент и характеристика жареных порционных блюд из свинины и баранины
- 1.7 Организация контроля качества кулинарной продукции
- 1.8 Методы контроля качества блюд и кулинарных изделий
- 1.9 Органолептическая оценка качества блюда Антрекот натуральный
- 1.10 Современные тенденции в технологии приготовления и дизайне жареных порционных блюд из мяса
- 2. Изучение ассортимента и технологии приготовления жареных блюд из мяса порционным куском, на примере ресторана «Ассамблея»
- 2.1 Характеристика предприятия
- 2.2 Схема предприятия
- 2.3 Структура производства
- 2.4 Характеристика горячего цеха в ресторане «Ассамблея»
- 2.5 Перечень жареных порционных блюд из мяса ресторана «Ассамблея»
- 2.5 Нормативная документация
- 6.8 Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кролика
- § 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
- Холодные блюда из отварного и жареного мяса
- Тема 2.2.3. Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кролика.
- 14 Технология приготовления запеченных блюд из мяса. Приготовление блюд из рубленого мяса
- Тема 2.5. Приготовление блюд из мяса и птицы
- 2.2.3. Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кролика
- 54. Блюда из жареного мяса, субпродуктов
- 2. Технология приготовления блюд из жареного мяса (бифштекс натуральный, филе)
- 4.5.3. Приготовление и отпуск горячих блюд из жареного мяса . Подбор гарниров, соусов к блюдам. Оценка их качества.