logo
Приготовление салатов

3.3 Требования к качеству

Пирожное «Трубочка» с кремом

Изделие имеет форму трубочки. Поверхность выпуклая, глазирована помадкой. Внутри наполнено шоколадным кремом. Цвет изделия светло коричневый, цвет крема - белый.

Вкус - сладковатый с ароматом крема.

Пирожное «Трубочка» с обсыпкой

Изделие имеет форму трубочки, внутри изделие наполнено белковым кремом.

Поверхность выпукла, посыпана сахарной пудрой. Цвет изделия светло коричневый, крема - белый, однородный. Вкус - сладковатый с ароматом крема.

Пирожное «Трубочка» с белковым кремом

Изделие имеет форму трубочки. Поверхность выпуклая посыпана сахарной пудрой, внутри изделие наполнено белковым кремом. Цвет изделия светло коричневый, крем белый, однородный. Вкус - сладковатый, с ароматом крема.

Пирожное «Кольцо заварное» с кремом

Изделие имеет форму кольца, внутри которого равномерно распределен крем. Поверхность выпуклая, покрыта помадой и украшена кремом «Шарлот», крем пышный, однородный. Вкус сладкий, с характерным ароматом крема.

Пирожное «Орешек»

Изделие имеет круглую форму, внутри которого равномерно распределен ореховый крем. Поверхность выпуклая, покрыта помадой и посыпана жаренными орехами. Крем пышный, однородный, помада густая, полностью застывшая. Вкус - сладкий, с ароматом крема и ореховым привкусом.

Пирожное «Творожное кольцо»

Изделие имеет округлую форму. Поверхность выпуклая, сверху посыпана сахарной пудрой. Внутри равномерно распределен крем творожной. Вкус сладкий с ароматом ванили.

Пирожное «Элитка»

Изделие имеет круглую правильную форму, внутри которого расположен крем. Поверхность выпуклая, посыпана сахарной пудрой. Изделие мягкое, с плотной корочкой, крем темный, однородный. Вкус сладкий, приятный. Запах с характерным ароматом крема.

Пирожное «Картошка» обсыпная

Изделие имеет форму клубня картофеля. Поверхность осыпана сахарной пудрой. Цвет изделия - темно-коричневый, крем белый, однородный. Вкус сладковатый, с ароматом какао-порошка.

Пирожное «Картошка» глазированная

Изделие имеет форму клубня картофеля. Поверхность глазированная помадой, украшена кремом. Цвет изделия темно-коричневый, помада белая, однородная. Вкус сладковатый, с ароматом белой помады.

Пирожное «Эклер» со сливочным кремом и белой помадкой

Изделие имеет форму длинной палочки. Внутри которого равномерно распределен крем. Поверхность выпуклая, смазана помадкой, посыпана крошкой и сахарной пудрой, с рельефно выступающим рисунком. Вкус сладкий с характерным ароматом крема.