Похожие главы из других работ:
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Перед началом банкета метрдотель, составляя план обслуживания столов, подразделяет их на секторы, закрепляя каждый за определенными квалифицированными официантами...
Дефекты рыбных товаров
При холодном копчении рыбы микроорганизмы уничтожаются главным образом в результате обезвоживания тканей при посоле. Антисептические вещества, содержащиеся в коптильном дыму или в коптильной жидкости (фенолы, формальдегиды...
Мороженое: польза или вред
В качестве основного сырья для производства мороженого используются:
1)молоко и молочные продукты: молоко цельное, обезжиренное, сухое цельное и обезжиренное; молоко сгущенное с сахаром и без сахара; сливки, полученные из цельного молока, сухие...
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
Официант должен иметь профессиональную подготовку, уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, составлять меню для банкетов, знать:
правила этикета, сервировки стола;
виды и назначение столовой посуды...
Организация комбинированного банкета
Официант - работник торгового зала. Он один из первых встречает посетителей, поэтому должен создать доброжелательную атмосферу, быть вежливым, внимательным, чутким по отношению к гостям ресторана.
При определении количества официантов...
Организация производственного и материально–технического снабжения на предприятии
Весь персонал предприятия должен иметь специальное образование или пройти профессиональную подготовку. Для каждой конкретной должности управленческого...
Организация производственного и материально–технического снабжения на предприятии
Официант непосредственно организует обслуживание отдыхающих в залах столовой лагеря. На должность официанта назначаются лица...
Организация производственного и материально–технического снабжения на предприятии
Администратор зала обеспечивает работу по культурному и эффективному обслуживанию посетителей. Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей...
Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
В обязанности бригадира входит:
1. Составлять заявки на необходимые производственные товары, п/ф и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение, количество и сроки их поступления.
2. На основе изучения спроса составлять меню...
Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
Администратор ресторана:
Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Обеспечивает контроль сохранности материальных ценностей...
Приготовление супов
Для того, чтобы подросток мог нормально физически и интеллектуально развиваться, ему необходимо полноценное питание...
Производство овсяного печенья
1.Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации.
2...
Структура и производственная деятельность хлебопекарни ОАО РАО Алексеевское
Сменный технолог обязан выполнять обьем работ по контролю технологического процесса, сырья и готовой продукции, в соответствии с установленным объемом работ и своевременно сообщать руководству участка, начальнику ПТП...
Характеристика деятельности ресторана гостиничного комплекса "Нарочь"
Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей. На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо...