1.1 Краткая характеристика предприятия Ресторан «Киликия» - это ресторан, целиком погружающий гостей в сказочную атмосферу востока. Каменные стены, деревянные балкончики, уютные столики и мягкие диваны, ковры, мозаика, глиняная посуда...
...
На данном мероприятии используется банкет за столом с полным обслуживанием официантами. Особенностью этого банкета является подача всех блюд, напитков и фруктов официантами...
...
№ п/п Наименование блюд и напитков Выход...
...
Перед приемом метрдотель проводит инструктаж с официантами, в ходе которого распределяет обязанности между ними. Одним официантам он поручает получение и подготовку посуды для подачи холодных блюд, передачу фарфоровых блюд, соусников...
Количество приглашенных гостей 60 человек. Форма обслуживания - банкет с частичным обслуживанием. Отличительной особенностью свадебного банкета является его продолжительность по времени. Начало в 1500, окончание в 230010 мая 2014 года...
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема турецких гостей, на 30 человек (ужин) состоится в ресторане «Каравелла» 30 октября 2005года в 19 часов...
...
Проведению мероприятия предшествует определенная подготовительная работа. Организаторы должны заблаговременно разослать официальные приглашения где указываются: - дата...
Организация обслуживания состоит из следующих этапов: -прием заказа; -расстановка мебели; -получение и подготовка посуды; -сервировка; -подготовка...
Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания...
...
Менеджер торгового зала должен иметь профессиональную подготовку, знать основы трудового законодательства, положения Федерального закона «О защите прав потребителей», отраслевые руководящие документы...