Похожие главы из других работ:
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
Банкет с полным обслуживанием - это торжество, где участники сидят за сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты. Тарелки должны стоять строго одна напротив другой. На мелкие столовые тарелки ставят закусочные...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
Большое психологическое воздействие оказывает на человека музыка. Она имеет не меньшее значение, чем приятная и уютная обстановка в зале, красивый интерьер. Поэтому так важны выбор и исполнение музыкальных произведений...
Банкет с частичным обслуживанием
За 5--10 мин до начала свадебного вечера метрдотель или официант сообщает устроителю свадьбы, подготовлено, и занимает место в зале, ожидая приглашения гостей к столу.
Официанты с момента приглашения гостей к столу находятся в зале...
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Меню банкета составляется по желанию заказчиков, в зависимости от возможностей предприятия. После согласования меню заказчик вносит 50% стоимости заказа, кассир выписывает приходный кассовый ордер и квитанцию к нему...
Организация обслуживания в торговом зале
· Меню новогодней ночи 2010
(на 4 персоны)
Ассорти «Морская жемчужина» 250/60/5
Балык, кижуч, осетр, креветки, красная икра.
Ассорти «Новогодний калейдоскоп» 250/60/5
Рулада, ветчина, сервелат, мясопродукты...
Организация обслуживания в торговом зале
Для обслуживания гостей VIP выделяют, как правило, отдельный зал. Официанты, обслуживающие гостей, должны иметь, особую форму одежды, быть опытными в своём деле, использовать белые перчатки, соблюдать правила делового этикета...
Организация обслуживания нормативного банкета по поводу дня Матери а ресторане "Пушка" Харьков
Каждый из официантов в отведенном секторе встречает гостей, помогает им сесть за стол. Рассадив гостей, официанты предлагают напитки, находящиеся на банкетном столе или подсобном столике. Затем предлагают закуски в последовательности...
Организация обслуживания потребителей в кофейне "Кофеин" на 65 мест
Oбслуживание банкетa за столом с частичным обслуживанием производится частично самими участниками, а частично -- официантами [19].
Сами себя гости обслуживают главным образом во время приема холодных закусок и блюд и разливания напитков. Супы...
Организация обслуживания приема типа "фуршет" на 60 чел. в клубе Болеро
Для подачи напитков при обслуживании банкета типа фуршет используют следующие приемы: на небольшой поднос, накрытый салфеткой, ставят рюмки с различными напитками и, держа его в левой руке, предлагают гостям; на поднос, накрытый салфеткой...
Организация обслуживания ужина для участников конференции в ресторане отеля Космополит г. Харьков
Обслуживание посетителей начинается со встречи. Подойдя к ресторану, человек сразу должен ощутить, что ему рады и его ждали. Зайдя в ресторан, он должен увидеть улыбку и внимание. Подойдя к столу...
Организация производства и обслуживания юбилея
Официант в течение всего банкета занят непосредственно обслуживанием его участников. Квалифицированная работа, элегантный внешний вид, доброжелательное...
Организация производства на предприятии общественного питания
Термин «порядок обслуживания» означает последовательность действии, начиная с прибытия гостей в ресторан и заканчивая их уходом.
Последовательность действии обслуживания персонала должна учитывать все нюансы...
Особенности организации приема-фуршета на 120 человек
Основным принципом взаимоотношений между посетителями и обслуживающим персоналом должен быть принцип взаимоотношений хозяина и гостя. В основе этого принципа лежит уважение к личности, которое, естественно, должно быть взаимным...
Технология производства хлеба "Столичный"
Техническое обслуживание включает техническое обслуживание при использовании, регламентированное техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования...
Характеристика банкета и его особенности
Праздничная атмосфера начинается до входа в ресторан. На улице гостей встречают коляды, самовары с горячим вином, которое гости при желании могут испить.
Съезд гостей обычно намечается к 23 часам 31 декабря каждого уходящего года...