Похожие главы из других работ:
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
Производственная деятельность в общественном питании это одна из основополагающих функций, целью, которой является создание собственной продукции...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
Что касается баранины, то блюда из нее в последние годы возвращают себе былую популярность. Многие рестораны используют данное мясо для приготовления различных блюд такими способами тепловой обработки, как варка, жарка и тушение...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
...
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Ресторан является основным звеном в системе общественного питания, структура аппарата, управления которого определяется с учетом его типа, мощности, особенностей работы. Различают предприятия с цеховой структурой и бесцеховой...
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Жарка вполне самостоятельный и самодостаточный способ приготовления пищи...
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Сущность организации производственного процесса в ресторане заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Ассортиментом сложных горячих блюд из мяса является перечень, реализуемых на предприятии питания и предназначенных для удовлетворения запросов потребителей изделий. Для доведения мяса до состояния кулинарной готовности...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
Процесс приготовления любого супа - от бульона до экзотически изысканного - имеет свои особенности. Причем это зависит не только от рецептуры блюда, а и от того, в чем и как его готовят.
Материал кастрюли может быть любым - керамика, стекло...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
Супы - это блюда, приготавливаемые на жидкой основе с проваренными симметрично измельченными гарнирами. Их классифицируют по характеру жидкой основы и способу приготовления (рис.3)...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
...