...
Для роста производительности труда и повышения эффективности производства заливных блюд большое значение имеет рациональное использование различных технических средств...
...
Мука - перед замешиванием теста ее нужно обязательно просеять, чтобы не только очистить ее от посторонних примесей, случайных предметов и т.д., но и проветрить. Она при этом разрыхляется и насыщается кислородом...
...
Производственная структура предприятия Предприятие имеет цеховую структуру: аппаратный цех и цех розлива. В состав аппаратного цеха входят отделение приемки - для детского питания участок приемки отдельный, молокохранильное отделение...
Основная загруженность зала приходится в вечерние время с 18-00 до 24 -00 так как большинство посетителей приходят, чтобы отдохнуть, приятно провести время после трудного рабочего дня...
...
кондитерский полуфабрикат сырье рецептура На фабрике "Ферреро Руссия" при производстве вафельного полуфабриката выполняются следующие основные стадии: получение эмульсии, замес теста, охлаждение теста, выпечка вафельного полуфабриката...
Технология производства питьевого молока. Питьевое молоко вырабатывают из цельного или нормализованного молока, подвергнутое тепловой обработке (76єС)...
Проектируемые продукты вырабатываются на молочном заводе, режим работы которого...
Выбор способа производства и технологических схем принимается в соответствии с действующими технологическими инструкциями и передовым производственным опытом, с учетом наиболее полной механизации и автоматизации производства...
График организации технологических процессов построен для всех продуктов проектируемых цехов предприятия. Основой для построения служат: технологическая схема производства продуктов, данные продуктового расчета...
Процесс тестообразования обусловлен не только химическим составом зерна и свойствами муки, но и ролью отдельных составляющих ее веществ, ферментов. Главенствующая роль принадлежит белкам и крахмалу муки...
Мука - перед замешиванием теста ее нужно обязательно просеять, чтобы не только очистить ее от посторонних примесей, случайных предметов и т.д., но и проветрить. Она при этом разрыхляется и насыщается кислородом...