Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия
Согласно рекомендациям по соотношению мест между различными типами предприятий общественного питания для города 10% мест должно приходиться на долю общедоступных кафе.
В ближайших окрестностях выбранного места находятся 2 кафе и кофейня, но все эти заведения отличаются высокими ценами на производимую продукцию.
Содержание
- Введение
- 1. Технико-экономическое обоснование
- 1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания в соответствии с расчетными нормами развития сети
- 1.2 Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
- 1.3 Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия общественного питания
- 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование режима работы предприятия и коэффициент загрузки зала
- 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки
- 2. Организационный раздел
- 2.1 Организация торгово-производственного процесса на проектируемом предприятии
- 3. Технологический раздел
- 3.1 Расчет дневной производственной программы проектируемого предприятия
- 3.2 Составление расчетного меню
- 3.3 Расчет количества продуктов
Похожие материалы
- 7 Экономические показатели кафе
- 1.1Оборудование зала
- 15.Оборудование торговых и банкетных залов
- 2.1 Общая характеристика Кафе «Маяк»
- Классификация ресторанов, кафе, баров
- Обеденные залы.
- 7. Тематика курсовых проектов (работ)
- Варіант 15. «Оренда банкетного залу кафе» Постановка задачі
- График загрузки зала кафе на 70 мест
- 16. Объёмно – планировочные решения залов ресторанов и кафе: