Похожие главы из других работ:
Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат"
...
Мучные кондитерские изделия
...
Организация банкета с полным обслуживанием на тридцать посадочных мест для норвежской делегации
...
Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Венеция" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
...
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
...
Организация работы горячего цеха закусочной на 68 мест
...
Организация работы предприятия общественного питания
Мясо-рыбный цех расположен рядом с овощным цехом и недалеко от складской и производственной группы помещений. Помещение имеет естественное и искусственное освещение.
Режим работы цеха - 7 дней в неделю, число смен - 1...
Организация работы ресторана первого класса итальянской кухни на 64 посадочных места
...
Проект кафе-кондитерской на 77 мест
...
Проектирование ресторана русской кухни на 80 мест с винным баром на 20 мест
3.1 Расчет загрузки торгового зала и бара
Количество потребителей определяется на основе графика загрузки зала и оборачиваемости мест в зале в течение дня...
Разработка мясного цеха для ресторана русской кухни на 80 мест
...
Разработка организации технического процесса производства продукции в столовой при производстве
...
Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
...
Технология производства молока с добавлением меда
...