Проект кафе-кондитерской на 77 мест

дипломная работа

2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека

К такой продукции относятся: горячие напитки, холодные напитки (соки, воды и др.), хлеб и хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия собственного производства, покупные товары (конфеты, печенье, фрукты и др.).

Расчет количества прочей продукции оформляют в виде таблицы 3.

Таблица 3 - Примерные нормы потребления в кафе - кондитерской напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем.

Наименование продукта

Норма на одного человека, г.

Всего количество продуктов, г, л, шт.

Горячие напитки л.

0,1

145,5

Холодные напитки л.

в том числе:

0,09

130,9

фруктовая вода

0,02

29,1

мин. вода

0,02

29,1

натуральный сок

0,02

29,1

напиток собственного производства

0,03

43,6

Конфеты, печенье кг.

0,03

43,6

Фрукты кг.

0,03

43,6

Винно-водочные изделия л.

0,05

72,3

Делись добром ;)