Расчет численности работников горячего цеха ведется по нормам времени: N1 = , (2.5) где N1 - численность работников, непосредственно занятых в процессе производства, человек; n - количество блюд данного вида, реализуемых за день, шт...
Расчет цехов производится по полезной площади, т.е. площади, занятой всеми видами оборудования по формуле: F = F- Полезная площадь цеха, м2 з - условный коэффициент использования = 0,3 Таблица 2...
Таблица 23 - Расчет площади горячего цеха № пп Наименование Кол-во Габаритные размеры, мм Площадь, ед. оборуд. Полезная площадь цеха 1 Котел для варки супа КПЭ-40 1 945х640х1110 0,61 0,61 2 Фритюрница «Евро» 1х1/1 1 530х530х310 0,28 0...
Полезная площадь горячего цеха рассчитывается как сумма площадей установленного оборудования. Общая площадь рассчитывается с учётом коэффициента использования площади: F =Fпол/з, где Fпол - полезная площадь цеха...
Для того чтобы рассчитать общую площадь мясного цеха составим таблицу. Наименование оборудования Тип марки Количество единиц Габариты, мм Площадь одной единицы оборудования Общая площадь...
Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием и по нормативу. Площадь помещения по оборудованию определяется по формуле: где: Таблица 2.22 Расчет площади горячего цеха Наименование оборудования Тип...
Расчет площади цеха F, м2, проводим по формуле [3] (17) где Fпол - площадь, занятая всеми видами оборудования, м2; з - условный коэффициент использования площади (для овощного, холодного цеха, моечной столовой посуды з = 0,35...
Основой для расчета площади горячего цеха является сумма площадей, которую занимает установленное оборудование в нем, с учетом коэффициента использования площади. Площадь цеха F, м2 определяется по формуле (17)...
После расчета основного оборудования, необходимого для работы, рассчитываем площадь горячего цеха. В табличной форме составляется перечень подобранного оборудования с указанием марки оборудования, его количества...
Расчет цеха по площади, занимаемой оборудованием Площадь горячего цеха вычисляют по площади, занимаемой оборудованием по формуле: Fобщ = F/ з (2.30) где F - площадь помещения, занятая оборудованием, м2 з - коэффициент использования площади (з = 0...
Площадь горячего цеха вычисляли по площади, занимаемой оборудованием. Коэффициент использования площади з для горячего цеха - 0,3. Таблица 2.15 - Расчет площади горячего цеха Наименование Тип марка Количество Габаритные размеры...
Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием. Площадь помещения определяется по формуле F=Fпол/у, (2.28) где F - общая площадь помещения, м ; Fпол - полезная площадь, то есть площадь...
Площади помещений рассчитываются по площади, занимаемой оборудованием и по нормативным данным...
Площадь цеха (S общ, м2) определяем по формуле: S общ = Sобор / Ю ,(14) Где Ю - коэффициент использования площади помещения (для заготовочных предприятий принимаем 0,35) Расчет Sобор оформляем в виде табл. 14 "right">Таблица 14 Определение площади...
Режим работы горячего цеха устанавливается на основании графика работы зала ресторана кондитерской...