Похожие главы из других работ:
Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат"
...
Мучные кондитерские изделия
...
Организация банкета с полным обслуживанием на тридцать посадочных мест для норвежской делегации
...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Венеция" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
...
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
...
Организация производственных цехов предприятий общественного питания
2.1 Порядок выполнения технологических расчетов
Технологические расчеты - основа разработки проектов заготовочных предприятии и других типов предприятий общественного питания...
Организация работы горячего цеха закусочной на 68 мест
...
Проект горячего цеха столовой при колледже, с числом обучающихся студентов 720 человек
Технологические расчёты являются основой для разработки предприятий всех типов. При выполнении технологических расчётов пользуются заданием на проектирование, нормативной документацией...
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест
...
Проект пекарни производительностью 1,6 т/c
...
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания
Определение пропускной способности предприятия
Пропускная способность предприятия - это количество посетителей, которое обслуживает предприятие в течение смены...
Проектирование горячего цеха итальянской кухни на 120 мест
2.1 Определение количества потребителей
Число потребителей можно найти по графику загрузки зала или по оборачиваемости места в зале в течение дня...
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест
...
Проектирование овощного цеха общедоступного ресторана на 150 мест в городе Несвиже
...
Технология производства молока с добавлением меда
...