Похожие главы из других работ:
Горячий цех кафе "Иль Патио" на 150 мест в торгово-развлекательном комплексе
Расчет пищеварочных котлов
Расчет пищеварочных котлов заключается в определении их объемов, количества, времени работы и коэффициента использования.
Расчет объема котла для варки первых блюд определяется по формуле:
Vр = n * Vп (2...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана 1 класса "Астория" на 170 мест в гостинице "Паллада"
Технологический расчет теплового оборудования может быть произведен как по количеству кулинарной продукции, реализуемой в течение дня или определенного промежутка времени работы предприятия (расчет объема стационарных варочных котлов)...
Организация производственных цехов предприятий общественного питания
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого числа единиц оборудования для выполнения тех или иных операций, времени его работы и коэффициента использования...
Организация работы горячего цеха закусочной на 68 мест
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого количества единиц оборудования для выполнения тех или иных операций, времени его работы и коэффициента использования...
Проект горячего цеха в пивном ресторане на 100 мест
Расчет немеханического оборудования сводится к расчету и подбору столов по формуле:
Lр = lст · N1 K, (2.19)
где Lр - расчетная длина стола для определенной операции, пог. м.;
lст - норма длины стола, пог. м.
lст = 1,5 - для приготовления супов, l...
Проект горячего цеха столовой при колледже, с числом обучающихся студентов 720 человек
К вспомогательному оборудованию относятся производственные стеллажи, ванна моечная, раковина для мытья рук. Количество столов рассчитывается на основе количества работников, одновременно занятых в цехе и нормы длины стола на 1 человека...
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену
Оборудование рассчитано и выбрано на основании выбранной технологической схемы, выполненного продуктового расчета и графика организации технологических процессов.
"right">Таблица 17
Оборудование для производства выпускаемой продукции...
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест
К вспомогательному оборудованию относятся производственные стеллажи, ванна-моечная, раковина для мытья рук. Количество столов рассчитывается на основе количества работников, одновременно занятых в цехе и нармы длины стола на 1 человека...
Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест
...
Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого количества единиц оборудования для выполнения тех или иных операций, времени его работы и коэффициента использования...
Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
Расчет оборудования ведется с целью определения необходимого количества производственных оборудования и столов в данном цехе...
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
В горячем цехе рекомендуется предусматривать установку вспомогательного оборудования: производственных столов, стеллажей, моечных ванн и т.д....
Реконструкция горячего цеха столовой при промышленной базе "Ево-Яха" г. Новый Уренгой
...
Создание агрегатно-технологической линии производства икры
Таблица 1-Техническая характеристика и расчет периодически действующего оборудования
Марка
Производительность
Габариты, мм
Потребляемая мощность, (кВт/ч)
Макс. температура,
(оС)
Вес...
Технология переработки молока и молочных продуктов
Расчет и подбор технологического оборудования ведется на основании графика организации технологических процессов. Сначала подбираем ведущее оборудование...