Похожие главы из других работ:
Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Расчёт необходимых площадей для складирования сырья с учётом суточного расхода.
Хранение основного сырья.
Муку, сахар, изюм хранят в мешках в закрытых складах, которые должны быть сухими и чистыми, без посторонних запахов...
Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты
Помещения предприятий общественного питания в зависимости от его типа, вместимости...
Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты
Помещения предприятий общественного питания в зависимости от его типа, вместимости...
Организация и технология производства кафе-столовой "Гусь и Протвень"
Предприятие общественного питания - кафе-столовая - размещается отдельно от самого ипподрома, но находится а его территории
В здании предприятия располагается загрузочная для транспортировки продуктов в кладовые...
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере диетической столовой
Диетическая столовая имеет два заготовочных цеха, один из них мясорыбный цех. В столовых, которые работают на сырье при сравнительно небольшом количестве перерабатываемых мяса и рыбы проектируется мясорыбный цех...
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
К доготовочным относятся горячий и холодный цеха предприятий общественного питания.
В горячем цехе приготовляют горячие первые блюда, вторые, гарниры, соусы...
Организация складского хозяйства на предприятиях общественного питания (на примере кафе "Карина")
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого числа единиц оборудования для выполнения тех или иных операций, времени его работы и коэффициента использования...
Проект организации детского кафе
Складские помещения предприятия общественного питания служат для приемки поступающих от поставщиков продуктов, сырья и полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска.
Складские помещения могут размещаться в зданиях на первых...
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену
Площадь Цехов основного производства определяется в зависимости от габаритов технологического оборудования, площадок обслуживания машин и аппаратов, размеров проходов, расстояния от стен и колонн здания до оборудования...
Производство яблочного компота
Проведем расчет площадей, занимаемых производственным помещением, сырьевой площадкой, производственной лабораторией, санитарно-техническими узлами, складами готовой продукции, складами вспомогательных материалов и т.д...
Ресторан "Волгуша"
Ресторан «Волгуша», имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготовляемой продукции: цех доработки полуфабрикатов, овощной, холодный, горячий. Складское и санитарно-техническое хозяйство...
Технологический процесс приготовления торта "Наполеон"
Учебно-производственные цеха размещаются в 4-х этажном учебном корпусе на первом этаже. Также в здании помимо главного входа имеются вход с дворовой части в кулинарном цехе...
Технология производства сливочного масла
Площадь приемного и аппаратного цехов рассчитываем по формуле:
где - суммарная площадь занятая технологическим оборудованием без учета площадок обслуживания, м2;
k - коэффициент запаса площади, который зависит от характера производства...
Характеристика помещений и подразделений предприятий питания
...
Характеристика помещений и подразделений предприятий питания
Группу производственных помещений, как правило, следует планировочно размещать в единой функциональной зоне, с целью сохранения непрерывности производственных процессов...