Похожие главы из других работ:
Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты
...
Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты
...
Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской
1) Замес теста
2) Брожение
3) Формование
4) Расстойка
Рисунок 2 Расстойка
5) Выпечка
Рисунок 3 Рецептура
Технологический процесс представлен на рисунке 4...
Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат"
Технологический процесс вареных колбас состоит из следующих стадий:
приемка сырья;
убой и обескровливание;
обвалка...
Организация работы холодного цеха коктейль-бара на 50 мест
...
Оформление технико-технологической документации и приготовление блюда "Сметанник"
1...
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме
...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
...
Проект цеха по производству стейков и крупнокусковых полуфабрикатов на ООО "Росинтер Ресторантс" г. Санкт-Петербург
...
Проектирование кулинарного цеха в составе продовольственного магазина производительностью 900 кг/сутки
...
Проектирование столовой при производственном предприятии
Технологические расчеты - основа разработки проекта столовой. Исходным материалом для этого служат утвержденное задание на разработку проекта, основные технические направления в проектировании предприятий общественного питания...
Производство пшеничного хлеба
...
Разработка ресторана шаговой доступности на 100 мест
...
Ржаной бездрожжевой хлеб
...
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Мясо отбиваете и маринуете в соке ананасов, примерно 2 часа.
Намазываете форму подсолнечным маслом, мясо перчите, солите и выкладываете в форму.
Сверху кладете на мясо лук (нарезанный кольцами), кусочки ананаса...