Похожие главы из других работ:
Анализ работы ресторана "Фаворит"
Сегодня Чебоксары - административный, промышленный и культурный центр Чувашской Республики. Площадь города составляет 23,3 тыс.га. В составе Чебоксар три района - Калининский, ленинский, Московский и Заволжское территориальное управление...
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Ресторан - это предприятие общественного питания, с повышенным уровнем обслуживания посетителей. Данное предприятие предоставляет посетителям большой ассортимент блюд, закусок, кондитерских, винно-водочных изделий, фруктов...
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
Кафе - предприятие общественного питания по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда...
Организация работы кафе на 40 посадочных мест. Организация холодного цеха
Проектируемое кафе «Щедрое яблоко» - это молодёжное кафе, оно расположено в центральной части города. Является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи...
Организация работы ресторана высшего класса городского типа "Премьер" на 165 мест
Основные типы предприятий общественного питания - это рестораны, бары, столовые, кафе, закусочные.
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино - водочные...
Организация складского хозяйства в ресторане 1-го класса на 75 посадочных мест
Ресторан будет располагаться неподалеку от станций метро Садовая-Сенная-Спасская.
Анализируя потенциальных гостей ресторана, мы в первую очередь будем отталкиваться от местоположения ресторана. Район...
Проект горячего цеха в пивном ресторане на 100 мест
Калининский район, административно территориальная единица Санкт-Петербурга, считается самым большим районом города.
География района. Калининский район расположен в севере Санкт-Петербурга...
Проект доготовочного цеха блинной на 50 мест в г. Омске
Для проектирования закусочной и блинной был выбран город Омск. Население Омска, по данным последней переписи, составляет более 1160 тысяч человек. Также нельзя забывать, что численность города постоянно увеличивается за счет миграции...
Проект ресторана на 60 мест в городе Новосибирске
Город Новосибирск занимает третье место по численности населения и двенадцатое место по занимаемой площади в Российской Федерации, так же является административным центром Сибирского Федерального округа и Новосибирской области...
Проектирование детского кафе и разработка рецептуры блюда "Суфле из клубники"
детское кафе суфле клубника
За первое полугодие 2010 г. оборот розничной торговли и общественного питания на душу населения в Кабанском районе Республики Бурятия составил 27,17 тыс. руб. (первое полугодие 2009г. - 22,82 тыс. руб.), прирост составил 19,1%...
Проектирование кулинарного цеха в составе продовольственного магазина производительностью 900 кг/сутки
Магазин «Седьмой Континент» расположен по адресу: город Калининград, улица Подполковника Емельянова 215...
Проектирование ресторана высшего класса
Проектируемое предприятие - ресторан высшего класса с числом мест 60 предполагается расположить на пл. К. Маркса. В этом месте сосредоточенны коммерческие организации, офисы, торговый центр и транспортный узел...
Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
В курсовом проекте представлен проект горячего цеха ресторана на 68 мест с сибирской кухней. Проектируемый ресторан - ресторан первого класса, ассортимент предлагаемых блюд и оказываемых услуг соответствует требованиям ГОСТ Р 50762-2007...
Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
Столовая при ПГТА располагается в городе Пензе по адресу: проезд Байдукова/ул.Гагарина,1/11а. Режим работы предприятия с 10-00 до 17-00.
Столовая ПГТА - это предприятие общественного питания, закрытого типа...
Технология переработки мяса и мясных продуктов
Генеральным планом предприятия называют план строительной площадки с размещением на нем всех зданий и сооружений, рельсовых и безрельсовых дорог, подземных и наземных коммуникаций и сетей...