Похожие главы из других работ:
Ассортимент и организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса, приготавливаемых с использованием технологии фламбирования
В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы гарнир, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия - пирожки, расстегаи и т.д....
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания...
Горячие блюда в ресторане русской кухни
Этот цех проектируют на всех предприятиях независимо от их мощности, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей.
В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления первых, вторых и других горячих блюд и напитков...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Горячий цех проектируется на всех предприятиях питания независимо от их вместимости, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей. Цех предназначен для приготовления горячих блюд и кулинарных изделий...
Приготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс
В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы гарнир, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия - пирожки, расстегаи и т.д....
Приготовление и отпуск кулинарной продукции
полуфабрикат блюдо кулинарный заказчик
В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы гарнир, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия - пирожки, расстегаи и т.д....
Приготовление порционных жареных блюд из мяса
В ресторане «Ассамблея» горячий цех расположен рядом с холодным цехом, обеденным залом, моечными столовой и кухонной посуды, что обеспечивает удобную взаимосвязь между ними...
Проект горячего цеха в пивном ресторане на 100 мест
...
Проект организации детского кафе
Горячий цех - это основной цех на предприятии, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи:
-- осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов
-- варка бульонов
-- приготовление супов, соусов, гарниров...
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек
...
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 166 мест.
Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания...
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 210 мест. Общедоступная столовые - проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях...
Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
Горячий цех проектируется на всех предприятиях питания. В цехе готовят различные блюда и кулинарные изделия для реализации в торговом зале предприятия. В горячем цехе осуществляются все виды тепловой обработки...
Разработка организации технического процесса производства продукции в столовой при производстве
Горячий цех является основным цехом в столовой, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд...
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
...