Похожие главы из других работ:
Исследование работы горячих цехов в общественном питании (на примере ресторана "Помещик")
Ресторан «Помещик» принадлежит ООО «Строй-Ресурс», расположен в Пашковском микрорайоне, по улице Евдокии Бершанской 70/2.
ООО - это общество с ограниченной ответственностью (общепринятое сокращение -- ООО)...
Обслуживание банкетов
Предприятие - это самостоятельно хозяйствующий субъект, созданный (учрежденный) в соответствии с действующим законодательством для производства продукции...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
Новая «Столовая №3» будет располагаться в городе Нижний Новгород, Сормовское шоссе дом 21, станция метро буревестник...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
Новая «Столовая №3» будет располагаться в городе Нижний Новгород, Сормовское шоссе дом 21, станция метро буревестник...
Организация деятельности ООО "Ресторан Арлекино"
Общество с ограниченной ответственностью «Ресторан «Арлекино» создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью»...
Организация обслуживания нормативного банкета по поводу дня Матери а ресторане "Пушка" Харьков
ресторан банкет обслуживание
Ресторан "Пушка" расположен в центре города по адресу ул. Пушкинская, 31, недалеко от станций метро Архитектора Бекетова и Исторический музей. Ресторан Пушка работает круглосуточно...
Организация обслуживания потребителей в кофейне "Кофеин" на 65 мест
Кофейня "Кофеин" расположена по адресу г. Харьков, Pымарская 15. Время работы кофейни 11.00-23.00...
Организация обслуживания приема типа "фуршет" на 60 чел. в клубе Болеро
Клуб Болеро располагается в удобном месте с хорошей проходимостью по адресу г. Харьков, просп. 50-лет ВЛКСМ, 56. Организационно-правовая форма деятельности клубa Болеро - общество с ограниченной ответственностью...
Организация обслуживания ужина для участников конференции в ресторане отеля Космополит г. Харьков
Cosmopolit - первый арт-отель в составе национальной гостиничной сети Premier Hotels. Отель оформлен в стиле лаконизма и современного глобального дизайна. Арт-отель Cosmopolit - образец гостеприимства и радушия...
Организация производственного процесса на предприятии общественного питания на примере ресторана Port Royal ООО Уралторгсервис
Ресторан «Порт Рояль» - это общедоступное предприятие питания.
Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные...
Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи"
Общество с ограниченной ответственностью «Алпи» создано в соответствии с Федеральным законом от 08.02.98г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». Оно является юридическим лицом, организованным 19 апреля 1999 года...
Организация работы вегетарианского кафе
В соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства...
Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
...
Организация работы рыбного ресторана высшего класса в г. Саранске
рыбный ресторан общественное питание
В соответствии с ГОСТом Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»...
Оценка пчелиного меда на материалах ООО ПКФ "Сорма" магазина "Север"
Общество с ограниченной ответственностью «Производственно-коммерческая фирма "СОРМА" магазин самообслуживания «Север», является коммерческой организацией, осуществляющей торгово-закупочную деятельность товаров народного потребления...