Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных веществ, органических кислот, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма...
История французской кухни - это история Европы. Так же как и большинство европейских кулинарных традиций, она формировалась из множества региональных кухонь тех территорий, которые вошли в состав современной Франции. Так, к примеру...
- особенности приготовления холодных закусок - технология приготовления 1-х блюд - технология приготовления 2-х блюд - технология приготовления напитков - технология приготовления мучных кондитерских изделий Цель и задачи работы...
Инвентарь и посуда: ножи -- желобковый, средний поварской, сито, кастрюли емкостью 1л -- 4 шт., тарелки десертные под все виды нарезки, доска разделочная ОС, лоток, тарелка столовая глу-бокая, марля. Продукты: картофель -- 5 шт., морковь -- 3 шт....
...
Еще издавна считалось самым почетным занятием учить, лечить и кормить. Во Франции в прошлом веке, ремесленник не мог стать дворянином, но для поваров было сделано исключение, так как труд его был приравнен к искусству...
Сегодня, когда в мире много говорится о натуральных и генетически измененных продуктах, об экологически чистом мясе и мясе животных, выращенных на кормах с искусственными добавками, о пище, вредной для здоровья и, напротив...
- особенности приготовления холодных закусок - технология приготовления 1-х блюд - технология приготовления 2-х блюд - технология приготовления мучных кондитерских изделий Цель и задачи работы обусловили выбор ее структуры...
Страна обладает довольно разнообразной кухней, унаследованной от многочисленных народов, проживающих или проживавших на этой территории. Баварская кухня отличается огромными порциями и "деревенской" простотой...
- особенности приготовления холодных закусок - технология приготовления 1-х блюд - технология приготовления 2-х блюд - технология приготовления напитков - технология приготовления мучных кондитерских изделий Цель и задачи работы...
...
Различают три этапа в развитии русской национальной кухни: 1. Первый этап или начало развития русской кухни. Он приходится на IX - Х вв. н.э. В этот период появился хлеб с кислого дрожжевого ржаного теста...
Мука Мука пшеничная - это порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют высшего, первого и второго сорта. Мука входит во все виды теста...
1.1 Польша. Краткая историческая справка Польша (польск. Rzeczpospolita Polska) -- государство в Центральной Европе. Население, по итогам переписи 2011 года, составляет более 38,5 миллионов человек, территория -- 312 679 кмІ...
Польская кухня - вкусная и сытная. Славится интересными рецептами густых супов и своеобразных соусов. В Польше много едят картошки и клецок, много мяса, но мало свежих овощей...