Похожие главы из других работ:
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
К вспомогательному оборудованию относятся производственные столы, ванны, стеллажи и подтоварники.
Число производственных столов определяют по числу одновременно работающего персонала и длине рабочего места на одного работающего:...
Организация работы ресторана "Избушка" системы "free-flour"
К вспомогательному оборудованию относятся производственные столы, стеллажи.
Количество производственных столов рассчитываем по формуле:
(21)
где: L - расчетная длина стола, м;
Lст - стандартная длина стола, м; [2...
Проект горячего цеха в пивном ресторане на 100 мест
Расчет немеханического оборудования сводится к расчету и подбору столов по формуле:
Lр = lст · N1 K, (2.19)
где Lр - расчетная длина стола для определенной операции, пог. м.;
lст - норма длины стола, пог. м.
lст = 1,5 - для приготовления супов, l...
Проект горячего цеха столовой при колледже, с числом обучающихся студентов 720 человек
К вспомогательному оборудованию относятся производственные стеллажи, ванна моечная, раковина для мытья рук. Количество столов рассчитывается на основе количества работников, одновременно занятых в цехе и нормы длины стола на 1 человека...
Проект кафе-кондитерской на 77 мест
Расчет количества производственных столов ведем по количеству одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника.
Длина столов L, м, определяется по формуле [3]
(12)
где N - количество одновременно работающих, чел...
Проект кафе-кондитерской на 77 мест
Расчет количества производственных столов производим по количеству одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника по формулам (12...
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест
Расчет необходимого количества столов
Общую длину производственных столов находим по формуле:
L = N * l, (2.15)
где N - число одновременно работающих в цехе чел;
l - длина рабочего места на одного работника, м
( l = 1,25 м)...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Расчет сводиться к определению количества производственных столов, стеллажей и подтоварников.
Расчет количества производственных столов...
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест
Расчет производственных столов
Число производственных столов рассчитывают по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника.
L = Nl (2...
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест
К вспомогательному оборудованию относятся производственные стеллажи, ванна-моечная, раковина для мытья рук. Количество столов рассчитывается на основе количества работников, одновременно занятых в цехе и нармы длины стола на 1 человека...
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого количества единиц оборудования для выполнения тех или иных операций...
Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
Для механизации трудоемких процессов и сокращение времени на выполнение вспомогательных работ...
Проектирование столовой на 275 мест. Горячий цех
Расчет вспомогательного оборудования осуществляется с целью определения необходимого числа производственных столов, ванн, стеллажей и подтоварников, устанавливаемых в производственных помещениях ПОП...
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
Основным тепловым оборудованием в горячем цехе являются пищеварочные котлы, плиты и сковороды электрические, шкаф жарочный и другое оборудование для приготовления первых, первых...
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
В горячем цехе рекомендуется предусматривать установку вспомогательного оборудования: производственных столов, стеллажей, моечных ванн и т.д....