Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
3. Экспериментальная часть
3.1 Цели и задачи
Целью экспериментальной части является формирование навыков и умений по представленной группе товаров, проверка показателей качества и заключение об их соответствии требованиям нормативной документации.
Основные задачи данной работы:
* научиться необходимым навыкам и методам проведения экспертизы;
* дать характеристику показателей качества продукции;
* изучить методы оценки уровня качества;
* предоставить выводы о качестве представленных изделий;
Содержание
- 1. Состояние рынка
- 1.1 Характеристика объекта
- 1.2 Производство
- 1.4 Пищевая ценность
- 1.5 Показатели безопасности плодово-ягодных кондитерских изделий
- 2. Организационно-экономическая часть
- 2.1 Ассортимент магазинов
- 2.2 Общая характеристика предприятия
- 2.3 Ассортимент предприятия
- 3. Экспериментальная часть
- 3.2 Методы исследования
- 3.2.1 Определение физических показателей
- 3.2.2 Определение органолептических показателей
- 3.2.3 Определение физико-химических показателей
- 3.3 Результаты исследования
- 3.3.2 Определение физико-химических показателей
- 3.3.3 Сводная таблица показателей