Похожие главы из других работ:
Исследование ассортимента и качества рыбного фарша из хека
Хек (или мерлуза) - морская промысловая рыба, относится к семейству тресковых, распространена в прибрежных областях Тихого и Атлантического океанов. Размеры хека могут быть от 30 см до 150 см, в зависимости от его видовой принадлежности...
Исследование ассортимента и оценка качества водки
При товароведной оценке качества представленных образцов использовались следующие методы исследования.
Органолептические.
1. Определение полноты налива
Сущность метода заключается в определении объема водки в бутылках...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Венеция" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Согласно ГОСТ Р 50647-2010 "Общественное питание. Термины и определения", предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий...
Оценка пчелиного меда на материалах ООО ПКФ "Сорма" магазина "Север"
В данной квалификационной работе применялись теоретические и экспериментальные методы исследования.
В исследовании использовалось обобщение классификации и характеристики, потребительские свойства, факторы...
Питание пассажиров на железнодорожных вокзалах
...
Питание пассажиров на железнодорожных вокзалах
Под объектом общественного питания понимается место оказания услуг, предназначенное для производства продукции общественного питания, мучных кондитерских и булочных изделий, а также их реализации и (или) организации потребления...
Питание пассажиров на железнодорожных вокзалах
железнодорожный транспорт питание автомат
В данном курсовом проекте использовались следующие методы:
1 Бенчмаркинг - это метод объективного систематического сопоставления собственной деятельности с работой лучших компаний (подразделений...
Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
...
Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных консервов
Для исследования качества продукта было взято три образца рыбных консервов...
Товароведная характеристика сахара-песка, экспертиза качества
Органолептические методы - это методы определения значений показателей идентификации с помощью органов чувств человека...
Товароведная характеристика спредов
Целью исследования является экспертиза образцов спредов реализуемых на потребительском рынке города Майкопа...
Товароведная характеристика спредов
При органолептической оценке спредов определяют внешний вид, цвет, консистенцию, качество посолки, вкус и запах по ГОСТ Р 52100-2003.
Внешний вид. При осмотре внешнего вида отмечают не поврежденность упаковки и тары...
Товароведческая характеристика халвы
Отбор и подготовка проб - по ГОСТ 5904 [5, с.5].
Определение физико-химический показателей проводятся в соответствии с ГОСТами:
- методы определения органолептических показателей качества, размеров...
Характеристика процесса анализа качества мармелада
Объекты исследования:
1. Мармелад со вкусом "Яблоко", изготовитель ОАО "Ударница";
2. Мармелад "Акварель", изготовитель ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна";
3. Мармелад - вкус малины...
Чайно-травяные напитки
Разнообразие видов, типов и торговых марок, несовершенство нормативной документации, а также субъективность в оценке качества создают предпосылки для появления на национальном рынке значительного количества некачественного...