Похожие главы из других работ:
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Санитария и гигиена питания - дисциплина, изучение которой позволяет обеспечить население рациональным и безопасным для здоровья питанием...
Блюда из жареной птицы
При работе в цехе по разделке мяса необходимо соблюдать правила:
- запрещается работать на мясорубке без предохранительного кольца; проталкивать мясо в машину можно только деревянным пестиком;
- запрещается работать на куттере с неисправным...
Деятельность предприятий общественного питания
...
Зразы отбивные
Санитарные требования, предъявляемые к работникам массового питания (внешний вид, санитарная одежда)
Повару следует:
- оставлять верхнюю одежду, обувь, головной убор, личные вещи в гардеробной;
- перед началом работы мыть руки с мылом...
Изготовление хлебобулочных изделий
Личная гигиена - это ряд санитарных правил, которые должны соблюдать работники общественного питания...
Курица фаршированная
Каждый работник ПОП должен вырабатывать привычку к чистоте. Он должен приходить на работу в определенной одежде и обувь носить чистую, подбирать волосы под колпак или косынку, не закалывать одежду булавкой...
Приготовление блюд из печени
Согласно законодательства об охране труда не один рабочий не допускается к работе без прохождения инструктажа, и сдачи техминимума по безопасным приёмам и методам работы...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
...
Производство свежемороженой рыбной продукции
4.1 Правила личной и профессиональной гигиены
Санитарные правила и нормы СанПиН2.34.050-96 «производство и реализация рыбной продукции»
1. Все работники рыбообрабатывающего предприятия обязаны выполнять правила личной и профессиональной гигиены...
Разработка производственной программы закусочной на 30 посадочных мест
В соответствии с ПС 2.3.6.1079 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению, обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СП 2.2.1...
Технология продуктов общественного питания
Раздел 3.1 Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры...
Технология производства светлого пива на предприятии ООО "Дитранс"
Оборудование, а так же место его установки должны соответствовать требованиям ГОСТ 12.2.003-93 "Оборудование производственное.Общие требования"...
Характеристика смешанных напитков
Работники предприятий общественного питания, которые имеют непосредственный контакт с пищевыми продуктами, готовыми блюдами и десертами, должны строго соблюдать требования личной гигиены...
Холодные блюда и закуски
Требования безопасности перед началом работы...