Производство свежемороженой рыбной продукции
7. Организация труда на основных рабочих местах
Содержание
- Введение
- 1. Ознакомление с предприятием
- 2. Правила внутреннего распорядка
- 3. Охрана труда
- 3.1 Инструкция по охране труда при разделке рыбопродуктов вручную
- 3.1.1 Общие требования безопасности
- 3.1.2 Требования безопасности перед началом работ
- 4. Производственная санитария
- 4.2 Санитария производства
- 5. Санитарные требования к предприятиям
- 5.1 Водоснабжение и канализация
- 5.2 Освещение
- 5.3 Отопление и вентиляция
- 6. Охрана окружающей среды
- 7. Организация труда на основных рабочих местах
- 7.1 Производственные помещения
- 8. Сырье и материалы
- 9. Производство охлаждённой и мороженой рыбопродукции
- 9.2 Детальные описание процесса производства свежемороженой рыбопродукции
- Вывод
Похожие материалы
- На тему « Организация производственного контроля при производстве рыбной продукции»
- 3.19. Производство вяленой и сушеной рыбной продукции
- Производство и реализация рыбной продукции
- 3.3.1. Агропромышленный комплекс
- 2.1 Сушеная рыбная продукция
- Рыба и рыбная продукция.
- Производство рыбной продукции в ретроспективе
- Производство рыбной продукции