Органолептический анализ трех образцов продукции для детского питания, различавшихся заводами (странами) - изготовителями, был проведен шестью дегустаторами. Рассчитаны средние арифметические значения оценок...
Органолептическую оценку качества плавленых сыров проводят по 30-балльной системе. Вкус и запах оценивают 15 баллами, консистенцию -- 9, цвет теста -- 2, внешний вид -- 2, упаковку и маркировку -- 2 баллами...
...
Ассортимент представляет собой совокупность разновидностей товаров, сгруппированных по определенным признакам. Различают производственный и торговый ассортимент. Под производственным ассортиментом понимают совокупность товаров...
...
...
твердый сычужный сыр экспертиза В основе классификации сыров используется технологический процесс, в результате которого получен сыр. Известно, что разновидность сыра формируется как под влиянием ферментативных систем...
Крупные сыры с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания (швейцарского типа) традиционно относят к ломтевым сырам. Их изготовление достаточно сложное и трудоемкое...
Сыры с различными пороками получаются при переработке молока пониженного качества или несоблюдении технологического режима производства. Пороки сыров могут быть следующего происхождения: Бактериального-вследствие...
Каждый сыр маркируют условным шифром, нанося безвредной краской в определенном порядке производственную марку с обозначением процента жира, номера завода, сокращенного наименования, места изготовления...
Ассортимент сыров весьма разнообразен и сегодня в мире существует более 10 000 наименований сыров. В нашей стране разработана технология более 150 сыров. Ассортимент отечественных сыров постоянно расширяется...
...
Ассортимент магазина "Сибириада" достаточно полный и широкий. Его можно назвать оптимальным, так как набор товаров, представленных покупателям, способен удовлетворить различные потребности при минимальных затратах...
ООО "Дайкон континенталь" - буйволиный сыр Mozzarella Di Bufala торговой марки Ital-fromage S.A (Италия). Продукция поставляется в упаковках (вес - 125 и 250 г), в каждой упаковке сыра в рассоле по 10,50 и 125 г. Срок хранения сыров - 21 день...
...