Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленого сыра, реализуемого в супермаркете "Быстроном" города Новосибирска

практическая работа

2.3.1 Идентификация по маркировке

Для идентификации плавленого сыра по маркировке были использованы требования, указанные в ТУ 10 РФ 1144-92.

Таблица 2.3.1.1 Идентификация по маркировке

Образец

Показатель

Согласно ТУ

Cливочный плавленый сыр "Hochland" ООО "Хохланд Руссланд"

Cливочный плавленый сыр "President" ООО "Лакталис Истра"

1. Наименование продукта

+

+

2. Наименование и местонахождение предприятия- изготовителя

+

+

3. Товарный знак изготовителя

+

+

4. Состав продукта

+

+

5. Пищевая ценность

+

+

6. Дата изготовления / упаковывания

+

+

7. Массовая доля жира в сухом веществе

+

+

8. Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт

+

+

9. Масса нетто

+

+

Вывод: представленные образцы плавленого сыра по маркировке соответствуют требованиям ТУ 10 РФ 1144-92.

Делись добром ;)