...
1.1 Краткая характеристика предприятия Ресторан «Киликия» - это ресторан, целиком погружающий гостей в сказочную атмосферу востока. Каменные стены, деревянные балкончики, уютные столики и мягкие диваны, ковры, мозаика, глиняная посуда...
...
...
...
...
...
...
Развлекательная программа на банкете - это важный элемент торжества. Она объединяет даже тех людей, которые не знают друг друга. Внимание всех сосредоточено на том, что происходит на сцене, люди обмениваются впечатлениями...
Проведению мероприятия предшествует определенная подготовительная работа. Организаторы должны заблаговременно разослать официальные приглашения где указываются: - дата...
Этот банкет с частичным обслуживанием гостей, поэтому холодные закуски находятся на столе. Расстояние между одинаковыми закусками должно быть 5-6мест, чтобы гость легко мог взять закуску или попросить соседа...
Организация обслуживания состоит из следующих этапов: -прием заказа; -расстановка мебели; -получение и подготовка посуды; -сервировка; -подготовка...
Название "банкет-фуршет" в переводе с французского означает - "на вилку". То есть главным прибором стола должна быть именно вилка. Наилучшее время для проведения этой трапезы - с 17 до 20 часов. Официальный прием, юбилей фирмы или предприятия, и т.п...
Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания...
Дизайн проектируемого предприятия выполнен с отражением в интерьере художественной темы, несколько направленный в живопись. В ресторане создана лирическая и возвышенная атмосфера, оформленная в сочетании светлых и тёмных тонах...