Разработка и технология приготовления песочного пирожного "Грибочек"

курсовая работа

1.7 Требования к качеству и сроки хранения песочного пирожного

Песочное пирожное "Грибочек" иметь красивое сочетание цветовой гаммы на поверхности, обсыпка боковых сторон равномерная с сохранением четких граней пирожного. Приготовленный песочный полуфабрикат должен иметь светло - коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, сухим, с влажностью 5,5 %. Готовые изделия должны иметь правильную форму, ровные края.

Пирожное должно иметь форму "Грибочка", без изломов и вмятин. Верхние и боковые поверхности должны быть равномерно покрыты и отделаны кремом.

Для хранения пирожного следует предусматривать не менее двух холодильных камер с температурой 5°С, хранят пирожное 36 часов.

Делись добром ;)