Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для общедоступной столовой на 120 мест в г. Пенза
2.4 Разработка технологических схем приготовления фирменных блюд или изделий
Технологическая схема представляет собой своеобразное алгоритмическое описание технологического процесса приготовления блюда, включающее отдельные операции, их последовательность и взаимосвязь.
Содержание
- Введение
- 1. Ассортимент кулинарной продукции, вырабатываемой предприятием
- 1.1 Разработка однодневного меню торгового зала
- 1.2 Характеристика фирменных блюд или изделий, вырабатываемых предприятием
- 2. Разработка технологий производства фирменных блюд или изделий
- 2.1 Характеристика сырья
- 2.3 Разработка технологий производства фирменных блюд или изделий
- 2.4 Разработка технологических схем приготовления фирменных блюд или изделий
- 2.5 Расчет пищевой ценности фирменных блюд или изделий
- 3 Разработка нормативно-технической документации на фирменные блюда или изделия
- 4. Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии
- Заключение
Похожие материалы
- При мгу имеется столовая на 120 мест, где питаются студенты и преподаватели. Для организации их питания:
- 25. Общедоступная диетическая столовая, работающая на сырье на 80 мест с магазином-кулинарией в жилом здании
- 1.Общие указания к выполнению курсовых работ
- 3.1 Разработка меню столовой
- § 3. Столовая
- Примерная тематика курсовых работ
- § 3. Столовая
- Количество предприятий общественного питания общедоступной сети
- 55. Нормативно-технические документы для предприятий общественного питания.