Похожие главы из других работ:
Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
Необходимость строительства хлебозавода подтверждается технико-экономических обоснованием.
Хлебозавод проектируется в городе Тула. Численность населения - 492000 человек. В городе действует 2 крупных хлебозаводов, 12 минипекарен...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана 1 класса "Астория" на 170 мест в гостинице "Паллада"
Заданием на проектирование предусмотрена разработка ресторана 1 класса «Астория» на 170 посадочных мест при гостинице «Паллада». Предполагается, что в ресторане выпускается и реализуется большой ассортимент блюд из мяса, рыбы, грибов...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Заданием на проектирование предусмотрена разработка ресторана высшего класса «Ностальгия» на 170 посадочных мест, расположенного в здании гостиницы «Измайлово». В ресторане выпускается и реализуется большой ассортимент горячих блюд из мяса...
Проект доготовочного цеха блинной на 50 мест в г. Омске
Для проектирования закусочной и блинной был выбран город Омск. Население Омска, по данным последней переписи, составляет более 1160 тысяч человек. Также нельзя забывать, что численность города постоянно увеличивается за счет миграции...
Проект доготовочного цеха блинной на 50 мест в г. Омске
Технико-экономическое обоснование (проект) строительства -- далее ТЭО, является основным проектным документом на строительство объектов...
Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров
В современном градостроительстве размещение предприятий общественного питания обуславливается характером сложившейся системы расселения, планировочными и социально-демографическими условиями...
Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров
Стандарт ГОСТ Р 50762-95"Общественное питание. Классификация предприятий" устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов...
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме
Предприятие предполагается выполнить в отдельно стоящем здании. Участок застройки сухой, на возвышенном ровном месте. Свалок и предприятий, загрязняющих воздух, в данном районе нет.
Подходы к предприятию заасфальтированы...
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме
Согласно рекомендациям по соотношению мест между различными типами предприятий общественного питания для города 10% мест должно приходиться на долю общедоступных кафе.
В ближайших окрестностях выбранного места находятся 2 кафе и кофейня...
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий
...
Проект мини-завода по выпуску молочной продукции
Выбор места для строительства предлагаемого предприятия связан как с соответствием численности его населения мощности комбината, так и с сырьевой базой, в полном объеме обеспечивающую мощность завода...
Проектирование кулинарного цеха в составе продовольственного магазина производительностью 900 кг/сутки
Согласно СНиП 11-Л.8.71 «Строительные правила и нормы. Предприятия общественного питания...
Проектирование столовой при производственном предприятии
Строительство столовой при производственном предприятии создается для обеспечения рабочих горячим питанием...
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий производительностью 4,4 т/сутки
Существуют следующие способы производства вафель, в зависимости от состава рецептурных компонентов [20]:
- сахарные сдобные вафли (мука высшего сорта, сахар, яичные желтки...
Технологическая схема производства хлебного изделия
Технологическая схема производства любого вида хлебного изделия включает в себя последовательность отдельных технологических этапов и операций, выполнение которых позволяет получать изделия, отличающихся наилучшим качеством...