Разработка мясного цеха для ресторана русской кухни на 80 мест
1.3 Обоснование формы и метода обслуживания
Метод обслуживания ресторана - обслуживание потребителей официантами.
...
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятиях общественного питания различных типов и классов, а также граждан-предпринимателей...
Методы от греческого “metodos”--это, в соответствие с ГОСТом, правило применения определенных принципов и средств испытания или стратегия получения оптимальной информации об объекте исследования на основе данного принципа...
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятиях общественного питания различных типов и классов, а также граждан-предпринимателей...
· ОПИСАНИЕ СПЕЦИФИКИ ОБСЛУЖИВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ Шведский стол, с использованием специальной линии раздачи финского производства МЭТОС. Она состоит из отдельных секций...
Методы обслуживания потребителей: способ реализации потребителям продукции общественного питания. Различают два метода обслуживания: обслуживание официантом, барменом, буфетчиком и самообслуживание...
Метод обслуживания потребителей - способ реализации потребителям продукции общественного питания и покупных товаров; Форма обслуживания потребителей - организационный прием...
...
Метод обслуживания ресторана - обслуживание потребителей официантами...
В ресторане французской кухни обслуживание проводится официантами в английском стиле, так как этот стиль более распространен среди остальных стилей обслуживания и считается самым дорогим видом ресторанных услуг...
Форма обслуживания - это вид труда, обусловленный содержанием услуги, т.е. каким образом предприятие реализует свои услуги: ь Обслуживание в условиях стационарных предприятий, ь По месту жительства заказчика, ь По месту работы...
Процес виробництва майонезу виробництва періодичним методом включає наступні операцій: підготовка компонентів...
Органолептические свойства -- это свойства (вкус, запах, консистенция, окраска, внешний вид и т. д.) объектов, оцениваемые с помощью чувств человека. Органолептический анализ пищевых и вкусовых продуктов проводится посредством дегустаций, т. е...
Определение содержания влаги (ГОСТ 17671-82-77). В зависимости от вида полуфабрикатов содержание в них влаги не должно превышать 68%. Порядок выполнения работы. Навеску (3 - 5) г, взвешенную с точностью до 0,01 г...
Для проведения исследования было отобрано 5 экспертов, которые оценивали отобранные образцы. Оценка продукции проводилась по 10-бальной шкале. Данные исследования приведены в таблице 10. Таблица 10...