Похожие главы из других работ:
Банкет для туристов из Франции
Проведение банкета предусматривает использование следующих видов мебели: столы банкетные, стулья, кресла или полукресла, жесткие или полумягкие для каждого участника банкета, подсобные столы официантов или серванты...
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантом на 54 человека
При оформлении зала важно учесть расположение банкетных столов, при расстановке которых учитывают площадь зала, его конфигурацию, количество участников банкета, расположение дверей и окон.
Длина стола определяется из расчета 0,8 м...
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"
После подготовки зала ресторана к обслуживанию официанту отводится время для личной подготовки, т.е. официант должен проверить наличие всех необходимых ему принадлежностей. Одна из самых существенных принадлежностей официанта - ручник...
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
примерное оформление зала;
меню;
предварительная стоимость заказа...
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
...
Молодежное кафе
Ориентиром для расстановки сервировочных тарелок являются стулья, расставленные с интервалом 20-25 см. Перед началом сервировки стола их отодвигают. На каждую сервировочную тарелку кладут сервировочную салфетку...
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Число производственных столов рассчитывают по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Общая погонная длина столов рассчитывается по формуле:
L= IЧN2...
Обслуживание банкетов
Для организации банкета на 80 человек рекомендуется следующая схема размещения гостей. Восемь человек будут сидеть в президиуме. Учитывая, что размещение гостей в президиуме осуществляется только с одной стороны...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Расчет потребности столов на 50 человек. Длину стола определяем из расчета 0,8 кв.м. на каждого участника банкета. При двух сторонней посадке гостей потребуется стол длинной 0,8 * 50= 40 кв.м.. Размер стандартного стола 1,25*80 см....
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
Расчет производственных столов производится по количеству поваров, одновременно работающих в цехе.
Расчет ведется по формуле:
L - погонная длина производственных столов
I - норма погонной длины стола на одного работника (1,25м)
Кр...
Организация производства и обслуживания юбилея
Для банкетного стола порядок расположение посуды, бокалов, фужеров, рюмок и приборов находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин...
Проект организации детского кафе
Расчет количества столов производится по формуле:
где - длина производственных столов, подлежащих установке, м;
= 1,25 (норма длины стола на 1 повара);
N - количество работников.
По данной формуле рассчитываем длину производственных столов...
Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест
Количество производственных столов рассчитывают по численности рабочих, занятых на отдельных операциях, в соответствии с принятыми в цехе линиями обработки сырья и графиком выхода на работу. Расчет длины столов производится по формуле [3]:
(3...
Характеристика банкета и его особенности
При расстановки столов учитывается площадь зала, его конфигурацию, количества участников банкета, расположение дверей и окон. Столы размещают в зонах обслуживания, при расстановки столов предусматриваем проходы для официантов и гостей по 1...
Характеристика банкета и его особенности
Для банкета на сто человек потребуется 20 столов круглой формы размером 1300 метра. За каждым столом будит сидеть по пять человек. С расчетом из этого нам потребуется 20 скатертей круглой формы шириной 1360метра. В запас возьмем 5 скатертей...