Расчет выработки молочной продукции
1. Технологическая часть
Содержание
- Введение
- 1. Технологическая часть
- 1.1 Характеристика готовой продукции
- 1.2 Обоснование способов производства
- 1.3 Схема технологических процессов с кратким описанием технологических операций
- 2. Продуктовый расчет
- 2.1 Схема направлений переработки молока
- 2.3 Продуктовый расчет
- 2.3.1 Продуктовый расчет для питьевого молока с м.д.ж. 3%
- 2.3.2 Продуктовый расчет для питьевого молока с м.д.ж. 2,7%
- 2.3.3 Продуктовый расчет для кефира с м.д.ж. 2,7%
- 2.3.4 Продуктовый расчет для ряженки с м.д.ж.3,2%
- 3. Безотходная переработка
- 4. Расчет в потребности в потребительской таре
- 5. Подбор технологического оборудования
Похожие материалы
- Выработка продукции.
- Молочная промышленность
- 14. Выработка продукции.
- 2.2 Рынок молочной продукции
- § 57. Приемщик молочной продукции
- 3.2 Расчет выработки товарной продукции
- Анализ уровня цен на мороженое и молочную продукцию
- Молочная продукция
- Общие принципы и особенности продуктовых расчетов в молочной промышленности
- 7.Условия хранения молочной продукции