Органолептический анализ трех образцов продукции для детского питания, различавшихся заводами (странами) - изготовителями, был проведен шестью дегустаторами. Рассчитаны средние арифметические значения оценок...
Перечень некоторых национальных стандартов, в результате применения которых, на добровольной основе...
Отбор проб муки пшеничной высшего сорта, применяемой для проведения исследований, проводили в соответствии с методикой изложенной в ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб» [17]...
Хранением можно назвать этап товародвижения от выпуска до потребления готовой продукции. Основная задача при хранении - сохранить свойства товара без потерь с минимальными затратами труда и материальных средств...
Хранением можно назвать этап товародвижения от выпуска до потребления готовой продукции. Основная задача при хранении - сохранить свойства товара без потерь с минимальными затратами труда и материальных средств...
Результаты сравнения органолептических показателей нетрадиционных маринадов относительно традиционного, представлены в таблице 2...
...
Творожные изделия вырабатывают из творога жирного, полужирного и нежирного, полученного из пастеризованного молока. В качестве наполнителей используют сливки, сливочное масло, сахар, плодово-ягодные добавки, мед, какао, кофе, шоколад, орехи...
Показатель ассортимента - количественное выражение свойств ассортимента, при этом измерению подлежит количество видов и наименований товаров [4]...
Мною были произведены исследования ассортимента (Ас) товаров «Супермаркет № 14» ул. Ленина,д.70, рассматриваемого с точки зрения широты, полноты, устойчивости, новизны и рациональности...
Кисломолочные продукты - это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий...
...
Термоаналитические методы служат для исследования химических реакций, фазовых и других физико-химических превращений, происходящих под влиянием тепла в химических соединениях...
...
Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности предприятия общественного питания. Они связанны с углублением самостоятельности предприятия, совершенствовании методов хозяйствования...