Похожие главы из других работ:
Деятельность ресторана "Везувий"
...
Инновационные технологии в приготовлении и оформлении кондитерских изделий
...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
...
Организация производственного и материально–технического снабжения на предприятии
Нормальная работа предприятий питания в значительной степени зависит от своевременной, правильно рассчитанной и определенной потребности в продуктах и средствах оснащения...
Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи"
...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
...
Особенности приготовления блюд из мяса
Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание"...
Отчет по предипломной практике в ресторане
В 2010 году по сравнению с 2009г выручка увеличилась на 270 тыс. руб или на 2,028%. В 2011 г. по сравнению с 2010 г выручка увеличилась на 825 тыс.руб. Вся выручка получена от одного вида деятельности - реализации услуг деятельности ресторанов и кафе...
Пироговая "Вкусная выпечка"
Прогноз объемов продаж за 1 год.
Яблочный пирог, кг 12775
Цена за 1 кг, руб. 5983,22
Выручка, руб. 76435635
Пирог с грудинкой, шт. 10950
Цена за 1 кг, руб. 5756,21
Выручка, руб. 63030499
Пирог с луком, шт. 8212,5
Цена за 1 кг, руб. 6522,43
Выручка, руб. 53549029
Выручка за год...
Проект ресторана на 60 мест в городе Новосибирске
Город Новосибирск занимает третье место по численности населения и двенадцатое место по занимаемой площади в Российской Федерации, так же является административным центром Сибирского Федерального округа и Новосибирской области...
Проектирование детского кафе и разработка рецептуры блюда "Суфле из клубники"
детское кафе суфле клубника
За первое полугодие 2010 г. оборот розничной торговли и общественного питания на душу населения в Кабанском районе Республики Бурятия составил 27,17 тыс. руб. (первое полугодие 2009г. - 22,82 тыс. руб.), прирост составил 19,1%...
Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг на примере предприятия "Латина-Лабамба"
Анализ финансово - хозяйственной деятельности предприятия проводится по данным бухгалтерской отчётности.
Цель анализа - обобщенная оценка результатов хозяйственной деятельности и финансового состояния объекта...
Разработка ресторана шаговой доступности на 100 мест
Организация коммерческой деятельности.
Проектируемый ресторан - новое предприятие питания в г. Одинцово, ресторана расположено в центре города вблизи от торговых центров и магазинов в связи с чем имеет хороший поток потребителей...
Характеристика и сущность работы гриль-бара
...