Заключение
В процессе прохождения практики в ресторане ООО «Волгуша», я ознакомилась с практической деятельностью предприятия. При практической работе я воспользовалась полученными теоретическими знаниями в Дмитровском институте непрерывного образования по специальности и применила их на практике. По окончании практики мною были получены практические навыки работы с кассой предприятий общественного питания, получен опыт непосредственного общения с клиентами, приобретён опыт и навыки управления персоналом. Я на собственном опыте убедилась, что работа официанта ресторана очень проста, и при наличии теоретических знаний, получаемых в процессе обучения, а также желании работать и узнавать больше об этой профессии, он становится приятной и интересной. Исходя из моей деятельности, я сделала вывод, что основным направлением работы ресторана «Волгуша» является создание комфортных условий и поддержание гостеприимной обстановки в помещении, а также повышение качественного обслуживания посетителей и выполнение поставленных целей при максимальном достижении, а также привлечение большего количества посетителей, путем введения различных новинок.
Размещено на www.allbest.ru
- Введение
- Глава 1.Описание предприятия
- 1.1 Нормативная база предприятия
- 1.2 Определение типа, класса, специализации предприятия
- 1.4 Характеристика моей деятельности
- Глава 2. Организация обслуживания на предприятии
- 2.1 Форма обслуживания посетителей
- 2.3 Подготовка зала к обслуживанию
- Глава.3. Характеристика помещений ресторана
- 3.1 Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
- 3.2 Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре
- 3.3 Формы контроля качества выпускаемой продукции
- Заключение