Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
3. Технологический процесс
Мясо отбиваете и маринуете в соке ананасов, примерно 2 часа.
Намазываете форму подсолнечным маслом, мясо перчите, солите и выкладываете в форму.
Сверху кладете на мясо лук (нарезанный кольцами), кусочки ананаса, поливаете майонезом и посыпаете натертым сыром.
Между кусочками мяса наливаете немного сока (или воды), выпекаете в духовке при 180 градусов до готовности http://www.priyatnogo.com/1569-recept-svinina-po-gavajjski-s-ananasami.html.
Содержание
- 1. Характеристика предприятия
- 2. Технологическая карта для приготовления блюда
- 3. Технологический процесс
- 4. Схема приготовления блюда «Свинина по-гавайски»
- 5. Технологическая карта гарнира (рис)
- 6. Организация производственного процесса
- 7. Санитарные требования
- 8. Товароведная характеристика продуктов, используемых в приготовлении блюда «Свинина по-гавайски»
- 9. Калькуляционная карта
- 10. Первичная обработка продуктов
- 11. Характеристика контрольно-кассовых машин
- Список литературы
Похожие материалы
- Охлажденные блюда и гарниры (ту 28-5-82 )
- 1.Приготовление поджарки из свинины
- Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии
- Жареная свинина, телятина или баранина
- Блюда и гарниры
- 40% Свинины; в "Угличской" - 30% хребтового шпига, 10% свинины, 60% го-
- Соусы и гарниры к блюдам из диких животных
- 51. Технология приготовления гарниров
- 1. Приготовление блюд из свинины (эскалоп, котлета натуральная).
- Мясо жареное (свинина, телятина) с гарниром №152