Похожие главы из других работ:
Направления расширения ассортимента и улучшения качества блюд вегетарианской кухни
1.1 Вегетарианство плюсы и минусы, которые следует знать
Плюсы вегетарианства: легкая пища более полезна. Плюсы и минусы вегетарианства стоит разбирать по отдельности. Начнем с положительной стороны вегетарианства...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
Производственная деятельность в общественном питании это одна из основополагающих функций, целью, которой является создание собственной продукции...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
Что касается баранины, то блюда из нее в последние годы возвращают себе былую популярность. Многие рестораны используют данное мясо для приготовления различных блюд такими способами тепловой обработки, как варка, жарка и тушение...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
...
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресторане
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане с использованием современных технологий
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Сущность организации производственного процесса в ресторане заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Ассортиментом сложных горячих блюд из мяса является перечень, реализуемых на предприятии питания и предназначенных для удовлетворения запросов потребителей изделий. Для доведения мяса до состояния кулинарной готовности...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
Процесс приготовления любого супа - от бульона до экзотически изысканного - имеет свои особенности. Причем это зависит не только от рецептуры блюда, а и от того, в чем и как его готовят.
Материал кастрюли может быть любым - керамика, стекло...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
Супы - это блюда, приготавливаемые на жидкой основе с проваренными симметрично измельченными гарнирами. Их классифицируют по характеру жидкой основы и способу приготовления (рис.3)...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
...