Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
Глава 3. Технологический процесс приготовлениясложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
Содержание
- Введение
- - исследовать организацию технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий;
- Глава 2. Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
- 2.1 Организация производственного процесса в горячем цехе ресторана
- 2.2 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
- Глава 3. Технологический процесс приготовлениясложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
- 3.1 Физиологическое значение сырья и сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий в питании
- 3.2 Особенности приготовления сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий в питании
- 3.3 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
- Глава 4. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
- 4.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
- - обосновать расчеты пищевой ценности сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий;
Похожие материалы
- Тематика дипломных работ
- 2.1 Технология приготовления блюд национальной кухни
- Глава 2. Особенности технологии приготовления
- Тематика курсовых работ по пм.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- Глава 2. Особенности технологии приготовления
- 4. Технология приготовления блюд.